A Yamo, é uma foodtech de sorvetes plant based sem glúten, lactose ou gorduras saturadas, que utiliza o inhame como base de seus produtos, uma vez que este é conhecido por suas propriedades nutricionais, do qual é extraído o leite vegetal. A gordura, que dá consistência ao sorvete, foi substituída pelo tahine e o açúcar das frutas é o responsável por adoçar.

A startup começou a operar em dezembro de 2020, em Minas Gerais, e chega agora a São Paulo, em uma Dark Kitchen para atender a demanda de entrega via e-commerce e aplicativos de delivery como o iFood. A expectativa é faturar R$ 2,5 milhões ainda neste ano.

Saiba mais em: https://www.yamo.com.br/


Assine a nossa newsletter

Inscreva-se e fique por dentro das notícias e conteúdos da Panela Nestlé.

Concordo que a Nestlé use meus dados pessoais, de contato e interações para me mandar comunicações de marketing por e-mail, SMS, WhatsApp e Telefone. Meu consentimento para este fim é voluntário e eu sou livre para retirá-lo a qualquer momento. Mais informações disponíveis na Política de Privacidade da Nestlé.

Estou ciente e concordo integralmente com o Termos de Uso e com a Política de Privacidade da Nestlé, bem como estou ciente e dou autorização para que a NESTLÉ® use meus dados de contato e interações para me mandar comunicações, referente aos serviços oferecidos pela Plataforma Panéla Nestlé que estou me cadastrando, por e-mail, telefone, Whatsapp e SMS, e compartilhe meu dados com empresas parceiras, respeitadas as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).